- Все
- Еда 27
-
Красота
72
Лучшие SPA-салоны города: роскошные интерьеры, шикарные бассейны, хаммамы и аквазоны — одним словом, Лакшери SPA
Подробнее - Здоровье 44
- Развлечения 111
- Спорт 1
- Авто 4
-
Обучение
37
Мечтаете научиться рисовать, овладеть искусством фотографии, познать азы актерского мастерства? Выбирайте интересное предложение и вперед – навстречу творчеству!
Подробнее - Товары 21
- Туры 65
- Дети 53
- Разное 24
-
ПолучиКупон
70
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
Скидка 50% на меню и напитки первого ресторана открытой кухни в России Meat Line! Уникальный способ приготовления блюд на плите «тэппаньяки»!
- Купили: 157
- (0)
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
50
%
|
- Купон за 90р. предоставляет скидку 50% на все меню, коктейльную карту и скидку 30% на крепкий алкоголь в ресторане Meat Line
- Скидка 50% на основное меню действует с пн-чт без ограничения по времени
- В пт-вс скидка 50% действует до 16.00 (до этого времени счет необходимо закрыть)
- Минимальная сумма заказа - от 700р. с человека. Вы заплатите от 350р.
- Купон действует на одного человека
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- По купонам обслуживаются компании до 7 человек (купон необходим каждому)
- Предъявляйте распечатанный купон на месте
- Внимание! Скидка по акции не распространяется на пиво
- Меню
- Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
- Купон по данной акции возврату не подлежит
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:
+7 (812) 602-04-96
Купон действителен с 27 июля 2015 по 30 ноября 2015 включительно
О ресторане
Meat Line - единственный в Петербурге ресторан, где готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах. Название «тэппаньяки» имеет японское происхождение: «тэппан» означает лист железа, а «яки» - гриль. Тэппанъяки возник в XV-XVI веке, в то время в Испании было очень развито мореплавание. Смелые мореплаватели развивали свои паруса в разных частях света. Чтобы не скучать в далеких плаваниях, незнакомые между собой люди развлекали себя рыбалкой. А потом соревновались в приготовлении блюд. После жарки рыба получалась очень хрустящей. Моряки поняли, что таким способом приготовления можно получить деликатесное блюдо, и этот способ передался до сегодняшнего дня. Сегодня Тэппанъяки приобрел известность во всем мире, ингредиенты не только ограничиваются рыбой, но и включают в себя мясо, овощи и другие продукты. Повара своим особым мастерством готовят для дорогих гостей необычно вкусные блюда.
Интерьер
В атмосферном облике заведения переплетаются лаконичность и изысканность: мерцающие черные столы с тэппаньяки окружены элегантными фиолетовыми креслами, темно-серые стены декорированы мазками сусального золота. «Дождь» из множества прозрачных бусин визуально отгораживает столы друг от друга, а люстры с переливающимися гранями притягивают к себе взгляд. VIP-зал с большой плазмой, рассчитанный на 9 персон, отделен от зала аквариумом с неспешно плавающими пестрыми рыбками. За каждым из шести столов заведения помещается от 7 до 10 человек. Два стола, расположенные рядом, позволяют собраться большой компанией - отметить день рождения с близкими или позвать друзей. По мере заполнения зала людей подсаживают за свободные столики: непринуждённая атмосфера располагает к новым знакомствам.
Кухня
Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования. Здесь нет перемен блюд в привычном понимании: рекомендуется заказывать несколько позиций, чтобы открыть для себя новые вкусы. Повара, приготовив очередное блюдо, предлагают попробовать его всем присутствующим за столиком. Именно поэтому поход в Meat Line способствует сближению и расширению гастрономических впечатлений.