- Все
- Еда 13
-
Красота
26
Отдыхай по-королевски
Лучшие SPA-салоны города: роскошные интерьеры, шикарные бассейны, хаммамы и аквазоны — одним словом, Лакшери SPA
Подробнее
- Здоровье 22
- Развлечения 90
- Дети 30
-
Отели
17
Знали ли вы?
В наших письмах регулярно встречаются большие промокоды. Проверяйте письма, чтобы купоны обходились значительно дешевле конкурентов
- Туры 48
-
ПолучиКупон
78
Рестораны удобнее искать на карте
Открыв карту, всегда можно нажать появившуюся кнопку "Акции рядом", чтобы увидеть, куда можно дойти прямо сейчас
- Авто 2
- Обучение 32
- Товары 25
- Услуги 7
- Новый год 36
- Получили: 4
- (0)
|
Цена без скидки:
∞
|
Экономия:
99
%
|
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
Курс «Повар-сушист» от онлайн-школы Supermentor*
- Вы заплатите: 1р. вместо 999р.
- Программа курса:
- теоретическая часть: 3 урока (основные ингредиенты суши-бара, особенности работы с рыбой и морепродуктами, правильный рис для суши)
- практическая часть: 1 занятие (преподаватель показывает все этапы приготовления роллов)
- итоговая аттестация: 1 тест
- Уровень курса: средний
- После прохождения курса выдается сертификат международного образца
- Записаться на курс можно на сайте
Купон действителен по 22 сентября 2025 включительно
ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
Курс «Повар-сушист» дает базовые знания и практические рекомендации для приготовления суши и роллов. Мастера японской кухни научат правильно подбирать рыбу и морепродукты, раскроют секреты приготовления риса, объяснят мельчайшие детали профессии, которые помогут на старте карьеры.
Что вы получите:
- выжимку самых необходимых теоретических знаний в формате лекций;
- практическое занятие с подробными комментариями преподавателя, после которого сможете шаг за шагом приготовить суши маки и нигири;
- доступ к материалам курса в любое время и в любом месте;
- диплом о прохождении курса — станете сертифицированным поваром-сушистом;
- систематизированную базу знаний и навыков, которая позволит самостоятельно продолжать обучение и расти как специалист;
- наработки сушистов с многолетним опытом и их секреты работы на кухне;
- знания профессиональной терминологии, ингредиентов и инвентаря.
Вы научитесь:
- готовить идеальный рис для суши;
- правильно нарезать рыбу и соблюдать пропорции ингредиентов;
- делать красивые, аккуратные роллы, которые не разваливаются.
* Суперментор